Pizza Chena ou pizza cheia, é uma receita centenária da Itália, que é passada de pais para filhos.

Ela tradicionalmente é feita na época da páscoa, na receita original ela é uma torta de queijos e frios e não uma pizza,

Nós que adaptamos a receita e transformamos ela em pizza para que nossos clientes pudessem experimentar essa deliciosa receita italiana.

Segundo a  edição de Veja São Paulo publicada na semana de 5 de maio de 1986 trazia uma tendência que se popularizava na cena gastronômica paulistana a moda não seria mais comer pizza no restaurante, mas pedir em casa.

A matéria apontava que em 1986 a capital paulista já abrigava cerca de 200 estabelecimentos do gênero,

Hoje estima-se que São Paulo tenha mais de 4500 pizzarias, de diferentes formatos.

Fomos a primeira pizza para viagem a funcionar no Brooklin e fazemos parte das primeiras de São Paulo.

Em 2013 e também em 2014 ganhamos o prêmio de melhor pizzaria de São Paulo, numa votação feita com os leitores da revista Veja São Paulo e internautas.